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あみの3ブログ

16022 肉そば繋がり 桜三四郎@金沢 盛り肉そば 1月21日

前回のエントリーは→こちら

きょうは肉そばと決めてました。1杯目が新店和道の「肉そば」で、2杯目をこちら桜三四郎の「盛り肉そば」でにくにくしい企画(笑)


以前醤油の味がなかなか決まらないとご主人が嘆いていましたが、迷いはどうやら解決していないようです。
無化調ラーメンとの事ですが、若者むけのガッツリというご主人のコンセプトには少し物足りなさを感じます。


優しい醤油スープ、柔らかく仕上げたしっとりチャーシュー、最後まで熱々にという店主の熱い気持ち。
すごくよく理解できるのですがトータルとして三位一体感がなく、途中で飽きてくるのが残念でした。


今週2回目の訪問で自分が応援している気持ちは店主には伝わっていると思います。
ぜひ日々改善、続けて下さいね♪
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