4月1日でオープン1周年を迎えたラーメン&バーABRI
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e6/da887ecf5c2c4ca25c3b283d7added22.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/23/af37d266548f015b268019b32d8ae667.jpg)
今年はエイプリルフールではなく、リアルにお祝いのお花を贈呈(^^♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/9b/b2afdd48c3a149f96a35d8ba58d55391.jpg)
先ずはのどぐろ出汁のエビワンタン(イベント価格600円→500円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3a/d03f81b716fcfbe8612d10fb3ae5a0b1.jpg)
プリプリや~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5e/4c6c8713c62c931bbcf49cb28a89c3c2.jpg)
からのカンパーイ\(^o^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/64/5f814ff573376736dbd6ed52dafab694.jpg)
◆ ◆
イベント初日に訪問、18時からのバータイムで新作メニューの先行発売。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0e/0265fa7dbf22ef32a6ab72b45d3fffdc.jpg)
のどぐろ煮干しラーメン
オイスターフロマージュと
ロブスターフロマージュの2品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/6f/a951794041d2f7ba547ff550240e30d1.jpg)
違いはフロマージュ、チーズの上にトッピングされたソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/17/996b1be5b826d11063045194efba262e.jpg)
のどぐろ出汁で炊いたミニだしめし付 920円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ca/e41c7ef76ebc5a95a88cc9f1f047a52b.jpg)
3種のチーズをブレンドしたトロ〜りとろけるチーズのトッピング。溶け出したチーズは淡麗のどぐろ出汁をイタリアンに豹変させる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a6/678c5be6fe9f901f33121f9f999ce55e.jpg)
ねっとりチーズが絡み付いた麺は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/01/1e4bb784086c2874362018553c92810c.jpg)
ネチョネチョ、もっちもちでエロ旨〜♪( ´θ`)ノ
一周年おめでとうございます