西町大喜から
大喜根塚店 への連食

一度リニューアルされています。
ずいぶんとマイルドに感じる
凄く食べやすい。
こちらの大喜は、西町大喜とは一切関係ないと表明しています。
なんでも、大喜創業者の「高橋是康氏」から直接秘伝の味を受け、独立したとのことです。
例の卓上パンフがこちらでもありますがカラー印刷です(笑)

チャーシューメン小¥800
ちなみに大¥1,200

ブラックというよりはややブラウンのスープ。
こちらを1軒目に食べると当然塩っ辛いと感じるでしょう。
でも、それ以上に出汁の旨味なんかを味わってみようと言う気になれる。
チャーシューも同じように薄切りだけど柔らかくてジューシー。
あちらより上品なんですかね。
やっぱ食べやすいです。
おいしかった。