3~4人前
ショートパスタ 250g
花きり大根 15g
ドライトマト・ジャコ・干しエビ・スライス干しシイタケ 各10g
切り昆布 5g
赤トウガラシ 1本
1)鍋に材料を全て入れ、水をひたひたに注ぎ、ふたをして火にかける。
2)沸騰した後、弱火にして、袋に書いてあるパスタの茹で時間だけ加熱する。
3)茹で時間の1分ほど前にふたを開け、味を見て塩コショウで調え、
水が残っていたら火を強めて水分を飛ばす
ショートパスタ 250g
花きり大根 15g
ドライトマト・ジャコ・干しエビ・スライス干しシイタケ 各10g
切り昆布 5g
赤トウガラシ 1本
1)鍋に材料を全て入れ、水をひたひたに注ぎ、ふたをして火にかける。
2)沸騰した後、弱火にして、袋に書いてあるパスタの茹で時間だけ加熱する。
3)茹で時間の1分ほど前にふたを開け、味を見て塩コショウで調え、
水が残っていたら火を強めて水分を飛ばす