ブルーベリーの木陰から

旅行大好き、写真を撮るのも。
美味しかったお料理、ベランダガーデニング、
こぎん刺し、手作り、クラフトなどなど

牛こま牛カツ~

2017-02-04 23:43:56 | Food/Drink
牛カツ、食べてみたいな~と。
なかなかお店に行く機会もなく。
そうだ、作ればいい♪
サクサクに揚がりました(^-^)v
切ってみたのはちょい生っぽいけど、他はもっとちゃんと火入ってます☆
とんかつと違う、牛肉味のカツ。おいしい~!

web で出てきたレシピは牛肉の薄切りを使っていたけれど
今回は牛コマを使ってみました。
チーズを丸め込んで。溶けてよくわからなくなっちゃっいましたが。
コク出しってことで^^
味付けは塩こしょうのみ。 また作ろ~♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エコクラフトラタンの | トップ | くまもんハーバー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Food/Drink」カテゴリの最新記事