最近食べてはまっているのが、このアヲハタ「まるごと果実 白桃」。
ちょっと文字が隠れちゃっているけど、砂糖不使用。
リンゴやブドウの果汁で甘みをつけているようです。
勝沼の民宿でいただいた完熟モモに近い食感(^^)
ヨーグルトにたっぷり入れて♪
かき氷店、埜庵監修のサントリー「プレミアムフルーツソース」も、
ヨーグルトにかけても、かき氷にかけても♪
去年に引き続き、今年も買いました(^^)
ちょっと文字が隠れちゃっているけど、砂糖不使用。
リンゴやブドウの果汁で甘みをつけているようです。
勝沼の民宿でいただいた完熟モモに近い食感(^^)
ヨーグルトにたっぷり入れて♪
かき氷店、埜庵監修のサントリー「プレミアムフルーツソース」も、
ヨーグルトにかけても、かき氷にかけても♪
去年に引き続き、今年も買いました(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます