こんばんは。アンソニーです。
「はく田」@新宿西口
平日11:45頃に訪問。
常連っぽいお客さんの多い町のお寿司屋さん(新宿だけど)。
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ゆい(1500円)を注文。マグロ、鯛?、白身、サーモン、たまご、とびっこ、鯵が二貫ずつ。
派手さはないけど、どれもいい仕事。素人目だけど、扇型でよい握りの形だと思います。職人さんが作ったお寿司でないと得られないものがある。
お腹空いてる時だと量は足りないかも。
大将さんは相撲好きみたいです。
こんばんは。アンソニーです。
「はく田」@新宿西口
平日11:45頃に訪問。
常連っぽいお客さんの多い町のお寿司屋さん(新宿だけど)。
ゆい(1500円)を注文。マグロ、鯛?、白身、サーモン、たまご、とびっこ、鯵が二貫ずつ。
派手さはないけど、どれもいい仕事。素人目だけど、扇型でよい握りの形だと思います。職人さんが作ったお寿司でないと得られないものがある。
お腹空いてる時だと量は足りないかも。
大将さんは相撲好きみたいです。