年越しそば
年越しうどん
忙しい時に
蕎麦アレルギーさんがいるせいで
蕎麦とうどん別々に茹でることに
食べれば食べられるくせに
わがまま言っちゃって😏
今年最後のわがままだから、
黙ってきいてあげるけどね
夜はお誕生会です
しばし休憩
今年最後の山小屋ラーメン
今年最後の鮭いくら丼
今年最後のパクチー麻婆丼
今年最後の鮪納豆丼
明日のお昼は家族で年越しそば
そして大晦日の夜はお誕生会
そろそろ動き出さないと、
新年にお客様をお迎えできない
大晦日もお正月もやめちゃおうかな
Good idea!
皆さんは頑張って!
良いお年をお迎えください
疲れた時には癒しの1枚
「今年最後の営業日」の我が家のランチ
ひとつはお店で小腹がすいたら
いただきます
明日から2日までは時間に縛られずに
過ごそう
皆様1年間お世話になりました
お時間のある方は、
後ほど年越しそば食べに来て下さいませ
暗くなるまで(5時半)待って
オレンジの様にカットした方が食べやすいのですが、
皮を丁寧に剥いて薄皮ごと食べてます
愛媛すごっ!
柑橘類のクイーンだね👸🏻
まだ召し上がって無い方は、
騙されたと思って買ってみて
本日はお休みです
夜はセラヴィさんへ