10周年の節目にあたるので、ちょっと豪華に行ってみようかな?とかいろいろ考えたけど、私たちらしくないし、ボン連れで緊張しながらのレストランっていうのもかわいそうだし。
そんなわけで大好きな豚ロースのバルサミコソースを予約しました。
ここのイカ墨の手打ちパスタにほれ込んでもう3年
近かったらしょっちゅうくるのに。。。
まずは前菜の鯛のカルパッチョ。
そしてイカ墨パスタや、野菜たっぷりパスタ、ピザにウインナーと盛りだくさん。
メインは、豚ロースのバルサミコソース
もう心もお腹も大満足~
デザートはお店の方のご好意でプレートにメッセージを書いてくださいました。
ケーキを見てるといろんな事を思い出しました。
主人はもちろん、ウチの実家やボン。そしてあとむと主人の友人たちetc。。。
みなさんのささえがあって迎えられた10周年。
いっぱいのありがとうをこめて。。。
そんなわけで大好きな豚ロースのバルサミコソースを予約しました。
ここのイカ墨の手打ちパスタにほれ込んでもう3年
近かったらしょっちゅうくるのに。。。
まずは前菜の鯛のカルパッチョ。
そしてイカ墨パスタや、野菜たっぷりパスタ、ピザにウインナーと盛りだくさん。
メインは、豚ロースのバルサミコソース
もう心もお腹も大満足~
デザートはお店の方のご好意でプレートにメッセージを書いてくださいました。
ケーキを見てるといろんな事を思い出しました。
主人はもちろん、ウチの実家やボン。そしてあとむと主人の友人たちetc。。。
みなさんのささえがあって迎えられた10周年。
いっぱいのありがとうをこめて。。。