この間クリストフルのセールの帰りに中華街でかったご飯の干したもの。
油で揚げるとおこげになるアレです。
それが今夜のおかず。
油でしっかり揚げ、先に作っておいた八宝菜もどき?をテーブルでかけると『ジュワーッ』とそれはそれはおいしそうな音。
ボンもビックリ
あんかけがかかってる部分より、かかかってないサクサクのところがお好みのようで。。。
あともう1回分くらい残ってるので、次回は違ったあんを考えてみようかな。
油で揚げるとおこげになるアレです。
それが今夜のおかず。
油でしっかり揚げ、先に作っておいた八宝菜もどき?をテーブルでかけると『ジュワーッ』とそれはそれはおいしそうな音。
ボンもビックリ
あんかけがかかってる部分より、かかかってないサクサクのところがお好みのようで。。。
あともう1回分くらい残ってるので、次回は違ったあんを考えてみようかな。