12月に参加させて頂いて、ボンが落ち着いたら行くと決めてたお料理教室
もう楽しみで楽しみで。
開始時間を間違えてて、少し早く着いてしまったけれど、その分先生方とお話できて幸せ
災い転じて福となす っていうのかな。
メニューもステキでした。
まぐろのカルパッチョ、新玉ねぎとベーコンのポタージュ、明石の生たこご飯、豆乳の寒天よせのようなもの。
ずっと野菜のゼリー寄せが食べたいとレシピを探してたのでとてもうれしい!しかもあっさりでめっちゃおいしかったぁ~
すずきのソテーアスパラガスのソース
そそてデザートは
五香粉のロールケーキに、パンナコッタ&フルーツソースのトッピング。
いちごととても迷ったのだけど、マンゴーにしました。
お持ち帰りようは、くずれないようにこちらのケースで
ボンの主人もあっという間に食べておかわりを要求!
はいはい、近いうちに作りますってば。
もう楽しみで楽しみで。
開始時間を間違えてて、少し早く着いてしまったけれど、その分先生方とお話できて幸せ
災い転じて福となす っていうのかな。
メニューもステキでした。
まぐろのカルパッチョ、新玉ねぎとベーコンのポタージュ、明石の生たこご飯、豆乳の寒天よせのようなもの。
ずっと野菜のゼリー寄せが食べたいとレシピを探してたのでとてもうれしい!しかもあっさりでめっちゃおいしかったぁ~
すずきのソテーアスパラガスのソース
そそてデザートは
五香粉のロールケーキに、パンナコッタ&フルーツソースのトッピング。
いちごととても迷ったのだけど、マンゴーにしました。
お持ち帰りようは、くずれないようにこちらのケースで
ボンの主人もあっという間に食べておかわりを要求!
はいはい、近いうちに作りますってば。