昨日せっせとつくったミートソースが思いの外多かったようで、余ってしまいました。
いつもなら冷凍かオムライスにするところですが、今回は新たなチャレンジがしたくなっていろいろレシピ検索
そして、レシピを参考に適当にアレンジして作ったのがコチラです。
豆腐を端から薄く切って(そんなに薄く切れなかった。。。)器に入れ、ミートソースをかけ、とろけるスライスチーズをのっけて
それを2回ばかし繰り返してオーブンで焼きました。
ベースがお豆腐なので、しつこくなくペロリといけちゃいました。
主人の分を、下準備を済ませて焼く一歩手前でおいておいたら水が
水切りはしっかりやっておいたほうがいいみたいです。
いつもなら冷凍かオムライスにするところですが、今回は新たなチャレンジがしたくなっていろいろレシピ検索
そして、レシピを参考に適当にアレンジして作ったのがコチラです。
豆腐を端から薄く切って(そんなに薄く切れなかった。。。)器に入れ、ミートソースをかけ、とろけるスライスチーズをのっけて
それを2回ばかし繰り返してオーブンで焼きました。
ベースがお豆腐なので、しつこくなくペロリといけちゃいました。
主人の分を、下準備を済ませて焼く一歩手前でおいておいたら水が
水切りはしっかりやっておいたほうがいいみたいです。