うどって天ぷらくらいしか食べたことなかったのだけど、青山有紀さんのレシピを見てたら、みそをかけたのが食べたくなってしまって。
ちょうどお嬢に名古屋で買ってきてもらった八丁みそがあったので、うどを買いに走りました。
ちょっと苦味があったけど、シャキシャキしておいしい
主人とボンは、案の定受け付けなかった様子。。。
もう一品は新じゃがをつかって。
もう春はそこまで来てるんですよね~
ちょうどお嬢に名古屋で買ってきてもらった八丁みそがあったので、うどを買いに走りました。
ちょっと苦味があったけど、シャキシャキしておいしい
主人とボンは、案の定受け付けなかった様子。。。
もう一品は新じゃがをつかって。
もう春はそこまで来てるんですよね~