今月のケーキはいちごをたっぷり使ったもの。
ボン絶対喜ぶだろうな~(○´艸`)ウシシシシ
スポンジを焼いて、酸味たっぷりソースを塗って、クリームを塗ってイチゴをおいて~
また重ねて~、ビスキュイも焼いちゃって~

めちゃめちゃ春らしい、かわいいケーキの完成です。

切るのが大変そうだけど、切り口がまたおいしそうでワクワクします。
絶対ボンおかわり~っていうだろうな、と帰ってからの出来事をシュミレーションしたり(^_-)☆

こちらは、差し入れのシュー『エクレールピスターシュ』
ピスタチオのシュークリームです。
フランス菓子なので、結構甘めなのだとか。
カロリーなど気にしてる場合ではありません。。。
おいしくいただきました。
ボン絶対喜ぶだろうな~(○´艸`)ウシシシシ
スポンジを焼いて、酸味たっぷりソースを塗って、クリームを塗ってイチゴをおいて~

また重ねて~、ビスキュイも焼いちゃって~

めちゃめちゃ春らしい、かわいいケーキの完成です。

切るのが大変そうだけど、切り口がまたおいしそうでワクワクします。
絶対ボンおかわり~っていうだろうな、と帰ってからの出来事をシュミレーションしたり(^_-)☆

こちらは、差し入れのシュー『エクレールピスターシュ』
ピスタチオのシュークリームです。
フランス菓子なので、結構甘めなのだとか。
カロリーなど気にしてる場合ではありません。。。
おいしくいただきました。