イタリアで買ってきた食材を使って、イタリアンディナーを作りました。
他にもいろいろパスタやオイルを買ってきたので重かった。。。
エミレーツ航空じゃなかったら、まちがいなく荷物追加料金とられてました
イタリアのパスタはザラザラでソースが絡みやすいです。
こちらは、冷しゃぶとトマトのさっぱりパスタ。
買ってきたカルボナーラの素が辛くって。。。
急遽メニュー変更です。
イカスミソースはボンが食べないと思い、イカスミソースを練りこんだ麺に、パルミジャーノ、バジルたっぷりのトマトソースをかけて。。。
でも、ボンにも主人にも見た目だけで不評でした
ソースの味はよかったんだけどね~
ブルスケッタ。
こちらは好評でパンが足りないくらい。
イタリアではしっかりとした味のソースをおいしく感じたのだけど、帰ってきたらさっぱりが断然好み!
うあっぱり暑さとこの湿度のせい?
他にもいろいろパスタやオイルを買ってきたので重かった。。。
エミレーツ航空じゃなかったら、まちがいなく荷物追加料金とられてました
イタリアのパスタはザラザラでソースが絡みやすいです。
こちらは、冷しゃぶとトマトのさっぱりパスタ。
買ってきたカルボナーラの素が辛くって。。。
急遽メニュー変更です。
イカスミソースはボンが食べないと思い、イカスミソースを練りこんだ麺に、パルミジャーノ、バジルたっぷりのトマトソースをかけて。。。
でも、ボンにも主人にも見た目だけで不評でした
ソースの味はよかったんだけどね~
ブルスケッタ。
こちらは好評でパンが足りないくらい。
イタリアではしっかりとした味のソースをおいしく感じたのだけど、帰ってきたらさっぱりが断然好み!
うあっぱり暑さとこの湿度のせい?