夏休みをあけてのお料理教室。
今日は一駅手前で寄り道をしたのと、皆さんにお土産を持っていったので荷物が多い
今月はちょっと豪華でお腹いっぱいになり、ピザを残してしまったくらいボリューミーでした。
合鴨のサラダに、冷製茶碗蒸し、白和え、なすの白味噌青ゆずかけ
さっぱりしてるので、するするのどを通ります。
なすがおいしく、おかわりしたい程でした。(おなかいっぱいなのに~(^_^;) )
こちらがピザ。
薄くクリスピーだったけど、半分残してお持ち帰り。
ごまあえ風野菜のテリーヌ。
黒にプチトマトの赤が映えてキレイ。
今月もごちそうさまでした。
また明日からがんばれそうです
今日は一駅手前で寄り道をしたのと、皆さんにお土産を持っていったので荷物が多い
今月はちょっと豪華でお腹いっぱいになり、ピザを残してしまったくらいボリューミーでした。
合鴨のサラダに、冷製茶碗蒸し、白和え、なすの白味噌青ゆずかけ
さっぱりしてるので、するするのどを通ります。
なすがおいしく、おかわりしたい程でした。(おなかいっぱいなのに~(^_^;) )
こちらがピザ。
薄くクリスピーだったけど、半分残してお持ち帰り。
ごまあえ風野菜のテリーヌ。
黒にプチトマトの赤が映えてキレイ。
今月もごちそうさまでした。
また明日からがんばれそうです