五月に入ったというのに、あいかわらずダレダレで、あまりやる気なし子な私。
本を読んでたら夕食の時間。
あぁ、めんどくさい。。。
簡単パスタにしよう!
ってことで、冷凍庫にあった、ほたるいかと菜の花をパスタのゆであがりの鍋に投入して緊急解凍
春の旬のパスタですなんちゃって。。。
もう1品作るのが面倒だったので、デザートでごまかしました。
パンナコッタを作って、母からもらったいちごを煮詰めて(ほったらかして)ソースを作って完成
デザートがあるだけで、夕食が豪華にみえる~(と思ってるのは私だけ)
本を読んでたら夕食の時間。
あぁ、めんどくさい。。。
簡単パスタにしよう!
ってことで、冷凍庫にあった、ほたるいかと菜の花をパスタのゆであがりの鍋に投入して緊急解凍
春の旬のパスタですなんちゃって。。。
もう1品作るのが面倒だったので、デザートでごまかしました。
パンナコッタを作って、母からもらったいちごを煮詰めて(ほったらかして)ソースを作って完成
デザートがあるだけで、夕食が豪華にみえる~(と思ってるのは私だけ)