今日は天気が荒れると天気予報で行ってたので傘を持ってでかけたものの。
雪がふってきた~
チラホラじゃなくて、吹雪く感じ
そんな中でのお料理教室。
春を意識して
桜鯛の飯蒸しあんかけ
桜鯛に、さくらの葉で香りをつけ、桜の花を添えたごはん
淡いピンクが春です~(イヤイヤ外は吹雪いてますねん)
手作りのロースハム使ったサラダは、春の野菜がいっぱいで、ほたるいかが顔をのぞかせてます。
こちらに、ひしもちを使ったお吸い物を添えて。。。
なんだかウキウキする献立でした。(帰るまで吹雪いてたけどね。)
今月もおいしかったです。ごちそうさまでした
雪がふってきた~
チラホラじゃなくて、吹雪く感じ
そんな中でのお料理教室。
春を意識して
桜鯛の飯蒸しあんかけ
桜鯛に、さくらの葉で香りをつけ、桜の花を添えたごはん
淡いピンクが春です~(イヤイヤ外は吹雪いてますねん)
手作りのロースハム使ったサラダは、春の野菜がいっぱいで、ほたるいかが顔をのぞかせてます。
こちらに、ひしもちを使ったお吸い物を添えて。。。
なんだかウキウキする献立でした。(帰るまで吹雪いてたけどね。)
今月もおいしかったです。ごちそうさまでした