夏休み明けのレッスンはもう秋の雰囲気でいっぱい。
なすのキャビア風テリーヌにいちじくを沿え、
グレープフルーツのケースには、くりぬいた中身を海老やアボガドと一緒に盛りつけ
こちらは冬瓜を茶巾しぼりにしたもの。
アツアツのあんかけがホッとする~. (* ̄∇ ̄*)
今日の一番のヒットうにのビビンバ
小市民の私には、全部を混ぜることが出来ず、ちょこっとウニ部分もしっかり味わってみたり。
でも、混ぜまくった部分はめちゃくちゃおいしくって
北海道のウニ、頑張って購入して作ってもっかい食べたい!
本日もごちそうさまでした。
なすのキャビア風テリーヌにいちじくを沿え、
グレープフルーツのケースには、くりぬいた中身を海老やアボガドと一緒に盛りつけ
こちらは冬瓜を茶巾しぼりにしたもの。
アツアツのあんかけがホッとする~. (* ̄∇ ̄*)
今日の一番のヒットうにのビビンバ
小市民の私には、全部を混ぜることが出来ず、ちょこっとウニ部分もしっかり味わってみたり。
でも、混ぜまくった部分はめちゃくちゃおいしくって
北海道のウニ、頑張って購入して作ってもっかい食べたい!
本日もごちそうさまでした。