秋になると、タルトが恋しくなります
とかいいながら、夏にも食べてたけど。。。
今月のケーキは
松の実のタルト
プチプチした歯ごたえがたまらん。
が、我が家のMen’sたちは、松の実がないほうがいいらしい。
時間にルーズなヤツたちなので、待つ身の気持ちがわからないんだろな
って、浜村淳ばりのダジャレですな。
こちらは酸味のあるアプリコットソースにモンブランクリームをしぼり、
焼いておいたメレンゲをポキポキっと折って、のっけます。
メレンゲ焼くの2時間近く。。。
家ではのせません、ハイ. (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
とかいいながら、夏にも食べてたけど。。。
今月のケーキは
松の実のタルト
プチプチした歯ごたえがたまらん。
が、我が家のMen’sたちは、松の実がないほうがいいらしい。
時間にルーズなヤツたちなので、待つ身の気持ちがわからないんだろな
って、浜村淳ばりのダジャレですな。
こちらは酸味のあるアプリコットソースにモンブランクリームをしぼり、
焼いておいたメレンゲをポキポキっと折って、のっけます。
メレンゲ焼くの2時間近く。。。
家ではのせません、ハイ. (* ̄∇ ̄*)エヘヘ