以前お料理教室で習ったギモーブ。
あの味にめちゃくちゃはまって材料を買ったのだけど。。。忘れてたわ(-_-;)
で、今日せっせとボンの好きなマンゴー味で作ってみました。
切り分けたら。。。
どうみても高野豆腐。
たくさんできたので、母に『明日のお稽古に良かったらもってって』と渡したら
『あら、高野豆腐炊いたん?ちょうど晩御飯に食べるわ』
ちゃうって(-_-;)
学校から帰ったボンに差し出すと
やっぱり
『え~おやつちゃうやん、おかずやん』だとさ。
一口食べて『マンゴーより前の方が良かったな、うん』だそうで、
確かにマンゴーが主張しすぎてて飽きるかも。
材料のトレモリンまだ残ってるので、りんごまた作りましょ
あの味にめちゃくちゃはまって材料を買ったのだけど。。。忘れてたわ(-_-;)
で、今日せっせとボンの好きなマンゴー味で作ってみました。
切り分けたら。。。
どうみても高野豆腐。
たくさんできたので、母に『明日のお稽古に良かったらもってって』と渡したら
『あら、高野豆腐炊いたん?ちょうど晩御飯に食べるわ』
ちゃうって(-_-;)
学校から帰ったボンに差し出すと
やっぱり
『え~おやつちゃうやん、おかずやん』だとさ。
一口食べて『マンゴーより前の方が良かったな、うん』だそうで、
確かにマンゴーが主張しすぎてて飽きるかも。
材料のトレモリンまだ残ってるので、りんごまた作りましょ