本日もお休みなので、本屋に入り浸り、大人買いした中のひとつにぎゅうぎゅう焼きっていう本があって、
鉄板に野菜やお肉をぎゅうぎゅうに詰めて焼くだけというもの。
早速今夜作ってみました~
塩とオリーブオイルだけのシンプル味つけなので、素材の味が出ておいしい
にんじんやじゃがいももほくほくしておいしくいくらでも食べられそう
見た目もなんかゴージャスではありませんか
他にも作りたいレシピあるけど、毎日これだとボン絶対怒るだろな。
味付け基本、塩とオリーブオイルだし。
フルーツバージョンってのもあるので、次回はそれにしようかな ( ^ー゚)b
鉄板に野菜やお肉をぎゅうぎゅうに詰めて焼くだけというもの。
早速今夜作ってみました~
塩とオリーブオイルだけのシンプル味つけなので、素材の味が出ておいしい
にんじんやじゃがいももほくほくしておいしくいくらでも食べられそう
見た目もなんかゴージャスではありませんか
他にも作りたいレシピあるけど、毎日これだとボン絶対怒るだろな。
味付け基本、塩とオリーブオイルだし。
フルーツバージョンってのもあるので、次回はそれにしようかな ( ^ー゚)b