こないだまでは温かかったのに、今日はひんやり。
3月という事で、ひなまつりっぽい献立で始まり始まり~
ほたるいかとワカメのぬた、お寿司で使った鯛のお刺身を塩昆布と合えたもの
そして、豪華なことに茶碗むしにうにがはいってま~す
ひな寿司も、我が家で作ったものとは比べ物にならない豪華さ。
きゅうりをくるくる巻くのもキレイなもんです。
相変わらず乗り物酔い気分がずっと抜けないので、全部食べるのが大変でしたが、
今月もおいしくいただきました~
3月という事で、ひなまつりっぽい献立で始まり始まり~
ほたるいかとワカメのぬた、お寿司で使った鯛のお刺身を塩昆布と合えたもの
そして、豪華なことに茶碗むしにうにがはいってま~す
ひな寿司も、我が家で作ったものとは比べ物にならない豪華さ。
きゅうりをくるくる巻くのもキレイなもんです。
相変わらず乗り物酔い気分がずっと抜けないので、全部食べるのが大変でしたが、
今月もおいしくいただきました~