バターの高騰が激しいのと、入手しにくいということから
今月のお菓子は市販されてるタルト台に濃厚なアパレイユを流したタルト

アメリカンチェリーのジュレを敷いた土台に、クリームチーズとマスカルポーネの濃厚な味、
上にもアメリカンチェリーで飾りをつけて。。。

こちらはレモンを効かせたマドレーヌ。
さっぱりして夏向きのお味。

毎月開催してらっしゃる自宅カフェで販売されるケーキ。
どれにしようか迷うU
今月のお菓子は市販されてるタルト台に濃厚なアパレイユを流したタルト

アメリカンチェリーのジュレを敷いた土台に、クリームチーズとマスカルポーネの濃厚な味、
上にもアメリカンチェリーで飾りをつけて。。。

こちらはレモンを効かせたマドレーヌ。
さっぱりして夏向きのお味。

毎月開催してらっしゃる自宅カフェで販売されるケーキ。
どれにしようか迷うU
