本日から3泊4日でボンがいない~。
しばらくパラダイスだわ~\(~o~)/
今月のお料理は一瞬お雛祭り献立を思わせるけど
なんとこのちらし寿司、熱いつゆをかけて、だし茶漬けにして食べるのです。
薬味もたっぷり入れて、熱いだしをかければ、あ~ら不思議。
するすると口にはいってゆきます。←危険だわ~。つい食べ過ぎること必至
副菜も春です
福寿草に見立てたフキの薹や菜の花のからし和え
海老真薯の銀杏あんかけ。
お教室からは梅の花が見え、春はもうそこまで来ている様子。
今月もごちそうさまでした~
しばらくパラダイスだわ~\(~o~)/
今月のお料理は一瞬お雛祭り献立を思わせるけど
なんとこのちらし寿司、熱いつゆをかけて、だし茶漬けにして食べるのです。
薬味もたっぷり入れて、熱いだしをかければ、あ~ら不思議。
するすると口にはいってゆきます。←危険だわ~。つい食べ過ぎること必至
副菜も春です
福寿草に見立てたフキの薹や菜の花のからし和え
海老真薯の銀杏あんかけ。
お教室からは梅の花が見え、春はもうそこまで来ている様子。
今月もごちそうさまでした~