今月のケーキはバナナムーステリーヌ
プラリネムースの中には、キャラメリゼしたバナナ
もうこれだけで十分です。
上には手間たっぷりのヌガチンピーナッツをトッピング。
切り分けるとこんな感じ。
凍らせて、バナナが溶けかけのものもおいしいのだとか。
ちょうどボンがいないので、冷凍しておいて、ボンが帰ってきたら切り分けて食べよっと
プラリネムースの中には、キャラメリゼしたバナナ
もうこれだけで十分です。
上には手間たっぷりのヌガチンピーナッツをトッピング。
切り分けるとこんな感じ。
凍らせて、バナナが溶けかけのものもおいしいのだとか。
ちょうどボンがいないので、冷凍しておいて、ボンが帰ってきたら切り分けて食べよっと