今月のケーキはバナナムーステリーヌ

プラリネムースの中には、キャラメリゼしたバナナ
もうこれだけで十分です。
上には手間たっぷりのヌガチンピーナッツをトッピング。

切り分けるとこんな感じ。
凍らせて、バナナが溶けかけのものもおいしいのだとか。
ちょうどボンがいないので、冷凍しておいて、ボンが帰ってきたら切り分けて食べよっと

プラリネムースの中には、キャラメリゼしたバナナ

もうこれだけで十分です。
上には手間たっぷりのヌガチンピーナッツをトッピング。

切り分けるとこんな感じ。
凍らせて、バナナが溶けかけのものもおいしいのだとか。
ちょうどボンがいないので、冷凍しておいて、ボンが帰ってきたら切り分けて食べよっと
