いよいよ暑くなってくる季節にむけてか
今月のメニューはさっぱりの
サラダ風ぶっかけ蕎麦をメインにいただきました。

こういう風に、麺に具がたくさんのっかってるが好き
冷麺、なんで夏しかやってないのよ~と毎年冬に思ってしまうくらい。

桜鯛のグリルにわけぎのぬたを添えて
ほうれん草の茎を葉で巻いたおもてなし風な一品に、揚げ焼き
さっぱりだけどなかなかボリューミーでした。
今月もごちそうさまでした~
今月のメニューはさっぱりの
サラダ風ぶっかけ蕎麦をメインにいただきました。

こういう風に、麺に具がたくさんのっかってるが好き

冷麺、なんで夏しかやってないのよ~と毎年冬に思ってしまうくらい。

桜鯛のグリルにわけぎのぬたを添えて
ほうれん草の茎を葉で巻いたおもてなし風な一品に、揚げ焼き
さっぱりだけどなかなかボリューミーでした。
今月もごちそうさまでした~