1月はお休みだったので、楽しみにしてたお料理教室。
でも、3名お休みで、ちょっと寂しいレッスン。
なんと、ホテルのシェフ(どこのホテルか忘れた)から、お教室の方が教わったレシピをもとに、
先生が少しアレンジされたシーフードピラフ。
具がゴロゴロ入ってておいし~
茶碗蒸し黒タピオカのあんかけ
こないだの黒タピオカ、冷凍庫にめっちゃ入ってるのでうれし~
鯛と干し柿さっぱりあえ
このままの生活はきっとできないから、正社員で働かないといけない。
でも正社員で働くとお教室はやめなくてはならない。
もっと他に悩まなければならないことあるのに、ここでめちゃ悩むバカな私。
でも、3名お休みで、ちょっと寂しいレッスン。
なんと、ホテルのシェフ(どこのホテルか忘れた)から、お教室の方が教わったレシピをもとに、
先生が少しアレンジされたシーフードピラフ。
具がゴロゴロ入ってておいし~
茶碗蒸し黒タピオカのあんかけ
こないだの黒タピオカ、冷凍庫にめっちゃ入ってるのでうれし~
鯛と干し柿さっぱりあえ
このままの生活はきっとできないから、正社員で働かないといけない。
でも正社員で働くとお教室はやめなくてはならない。
もっと他に悩まなければならないことあるのに、ここでめちゃ悩むバカな私。