道の駅でバカ買いした大根。
どげんかせんといかん。。。
白菜もちょっと元気がなくなってきはったみたい。
なので、オリーブ油をちょこっと入れて、野菜をドバ入れ、塩を入れコトコト野菜の水分で煮込んでみました。
オリーブ油は、以前シャドーの先生のご主人に頂いたレモン風味のものを使いました。
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野菜の甘みがあって、なんだか和風ラタトゥイユのよう(個人の思いっきり主観です)
緑は、大根の葉です。
冷めてもおいしかったので、明日の朝ごはんにも使えそう。
どげんかせんといかん。。。
白菜もちょっと元気がなくなってきはったみたい。
なので、オリーブ油をちょこっと入れて、野菜をドバ入れ、塩を入れコトコト野菜の水分で煮込んでみました。
オリーブ油は、以前シャドーの先生のご主人に頂いたレモン風味のものを使いました。
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野菜の甘みがあって、なんだか和風ラタトゥイユのよう(個人の思いっきり主観です)
緑は、大根の葉です。
冷めてもおいしかったので、明日の朝ごはんにも使えそう。
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