今月は豪華なお料理~
豆皿にちょこちょこいろんな種類が食べられるのって、女子にはたまりませ~ん
鴨ロースに、ガーリックシュリンプのスイートチリソース和え、市松ずし
干し柿のバターくるみは干し柿のコロンとした形がかわいくって。
中でも、サフランを入れて焼いたパンに和牛のハンバーグを挟んだのが目を引きます。
ボンなら、もっと大きなハンバーガーにしてほしいといわれそう。
自宅で一人で全部作るのはかなり大変そうだな~(*´Д`)=3
今月もおいしいひと時をありがとうございました。
豆皿にちょこちょこいろんな種類が食べられるのって、女子にはたまりませ~ん
鴨ロースに、ガーリックシュリンプのスイートチリソース和え、市松ずし
干し柿のバターくるみは干し柿のコロンとした形がかわいくって。
中でも、サフランを入れて焼いたパンに和牛のハンバーグを挟んだのが目を引きます。
ボンなら、もっと大きなハンバーガーにしてほしいといわれそう。
自宅で一人で全部作るのはかなり大変そうだな~(*´Д`)=3
今月もおいしいひと時をありがとうございました。