先日Kチャン先生にご指導いただいたロースハム、やっと完成しました。
冷蔵庫で約10日間は結構長いです。
どうなることかと思ったけど、おいしく出来上がりました。
塩加減もちょうどいいです。
私のお肉、かなり大きかったので、2つに切りました。
冷凍すると味は落ちるかもしれないけど、やっぱり冷凍することにします。
Kちゃん先生、ありがとうございました
先日Kチャン先生にご指導いただいたロースハム、やっと完成しました。
冷蔵庫で約10日間は結構長いです。
どうなることかと思ったけど、おいしく出来上がりました。
塩加減もちょうどいいです。
私のお肉、かなり大きかったので、2つに切りました。
冷凍すると味は落ちるかもしれないけど、やっぱり冷凍することにします。
Kちゃん先生、ありがとうございました