ホカロンとホカロンケース・・・&ベニちゃん。懐かしいね~。
エグザクト。何年経ってもジッパーに改良がないので密閉ビンに入れて冷蔵庫で保存。
これくらいの濃度かな。ポタージュ~シチュウくらい。
38℃~40℃を湯せんでキープしながら食べたね~。
食後のベニちゃん。
毎回、お胸とクチバシを水で湿らせたティッシュで拭いたっけ。
エグザクト。何年経ってもジッパーに改良がないので密閉ビンに入れて冷蔵庫で保存。
これくらいの濃度かな。ポタージュ~シチュウくらい。
38℃~40℃を湯せんでキープしながら食べたね~。
食後のベニちゃん。
毎回、お胸とクチバシを水で湿らせたティッシュで拭いたっけ。