力を抜くこと、楽しむこと。
京都でこの二つの課題に取り組んでいます。
宿では年配の方といろいろなお話をし、新京極のparallax recordsで実験的ターンテーブル音楽家ErikMのアルバムを買い、3ヶ月ぶりにSocial Kitchenのhanareでカレーを食べ、Body and Gravityの谷神 裕樹さんからロルフィングという体のバランスを整えるテクニックのレッスンを受け、本を読み、アルバムを作っています。
parallax records
まだまだ京都にいたい!!!とは思いますが、残りの時間をボーッと過ごして少しは仕事をしたい。これが今自分に必要なことで、必要なことを実行できることは幸せです。
今日のご飯はこんな感じ。お豆腐一丁とご飯とクリームコロッケ。明日はゲストハウスで焼肉パーティーがあるとのこと。お肉はあんまり食べられませんが野菜を食べて楽しむ予定です。めちゃ楽しみです。