見出し画像

アザラシニッキG

2020/12/30

冬休みの朝はホットサンドから始まる。
1年間で学んだこと。
キャベツはみじん切りが良い。
タマゴは黄身を潰すか、溶き卵にする。
片面焼いて、ひっくり返し、両面焼きだと黄身が垂れない。
ハムを挟むとグッと味の幅が出る。
私、舞茸入れるの好き。

その後、12Rのギアポジセンサーのネジにラスペネをふる。後日の作業に備える。随分、ネジ山をナメている。




次に、ラーツーセットを組む。

Aliexpressで買ったバッグに、クッカー、カップそばを入れると満杯。
テーブルとイスは底面にベルトで外付けしよう。

外は雨。
ラーツーはいつにしようか。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る