茨城県下妻市の藤フードの
バター餅
バター餅って?
>バター餅とは、もち米で作られた餅に、バター、卵黄、砂糖を混ぜたやわらかい餅のことです。日本は秋田県の北秋田市を中心に、40年ほど前から郷土菓子として親しまれてきました<
バターの香りがほんのりする柔らかいお餅
最後まで食べきると甘すぎる
茨城県下妻市の藤フードの
バター餅
バター餅って?
>バター餅とは、もち米で作られた餅に、バター、卵黄、砂糖を混ぜたやわらかい餅のことです。日本は秋田県の北秋田市を中心に、40年ほど前から郷土菓子として親しまれてきました<
バターの香りがほんのりする柔らかいお餅
最後まで食べきると甘すぎる