大阪のお土産にいただきました
大阪チーズブリュレ
>チェダーチーズのコクを感じる「ふわっ」とした層と、クリームチーズでクリーミーに「とろっ」と仕上げた層の2層仕立てのチーズケーキに、「かりっかり」のほろにがカラメルクラッシュをかけて仕上げる、3つの食感が楽しいチーズブリュレです。<
カラメルクラッシュをふりふりしてみた
だが・・・
(画像はサイトよりお借りしました)
↑ 本来はこういう姿
大阪のお土産にいただきました
大阪チーズブリュレ
>チェダーチーズのコクを感じる「ふわっ」とした層と、クリームチーズでクリーミーに「とろっ」と仕上げた層の2層仕立てのチーズケーキに、「かりっかり」のほろにがカラメルクラッシュをかけて仕上げる、3つの食感が楽しいチーズブリュレです。<
カラメルクラッシュをふりふりしてみた
だが・・・
(画像はサイトよりお借りしました)
↑ 本来はこういう姿