本日は
珍品堂さんのちんすこう
左から紅芋、バニラ、黒糖 となります
さくっとして味はあっさり
昨日の新垣カミに比べると軽いのですが。。。
原材料を見ると色々使われている
おいしいとは言えないけど
あっさり味がお好みのならいいかもしれない
・紅芋ちんすこう
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、液卵、紅芋パウダー/膨張剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(クチナシ)、香料
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、液卵、紅芋パウダー/膨張剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(クチナシ)、香料
・バニラ(プレーン)ちんすこう
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、液卵、膨張剤、酸化防止剤(V.E)、香料
・黒糖ちんすこう
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、ショートニング、液卵、黒糖、加工黒糖、糖蜜/膨張剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、香料、乳化剤
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、液卵、膨張剤、酸化防止剤(V.E)、香料
・黒糖ちんすこう
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、ショートニング、液卵、黒糖、加工黒糖、糖蜜/膨張剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カラメル)、香料、乳化剤
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