今さらですが、卵の膨らむ力ってすごいですね。
ふわふわのスクランブルエッグから軽~いふんわりパンケーキ。もちろんいろいろなスイーツにも!
いつものメニューも初めて試してみたお料理も卵の力をホントに感じます。
先日試作した水切りヨーグルトを使った、ふんわりパンケーキ。
しっかりメレンゲを作ったので、口に入れるとほわ~と消えちゃいそうな食感です。
(試作なのでちょっと形が悪いのは許して。。。)
黄色い卵色は春の色ですねぇ~♪
ふわふわのスクランブルエッグから軽~いふんわりパンケーキ。もちろんいろいろなスイーツにも!
いつものメニューも初めて試してみたお料理も卵の力をホントに感じます。
先日試作した水切りヨーグルトを使った、ふんわりパンケーキ。
しっかりメレンゲを作ったので、口に入れるとほわ~と消えちゃいそうな食感です。
(試作なのでちょっと形が悪いのは許して。。。)
黄色い卵色は春の色ですねぇ~♪