おはようございます!
毎日いいお天気が続きますね♪
昨日、3日がかりで煮ていた栗の渋皮煮が出来上がりました。
来週のメニューには、この渋皮煮を使ったスイーツをご提供できそうです。
昨日の『本日のごはん』の副菜の一つ、きのこを使ったスクランブルエッグ。
秋らしいきのこの香りがきいた、美味しいおかずでしたよ♪
あんかけのとろみも秋っぽいですよね。寒くなってきた~って思います。
季節によってお味の感じ方も変わりますね。
皆さんの食欲の秋のお手伝いができるよう、美味しいメニューを考えま~す!
ご来店を心よりお待ちしております。
お気軽にお越しください。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(小坂聖グレイス教会となり)
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)
毎日いいお天気が続きますね♪
昨日、3日がかりで煮ていた栗の渋皮煮が出来上がりました。
来週のメニューには、この渋皮煮を使ったスイーツをご提供できそうです。
昨日の『本日のごはん』の副菜の一つ、きのこを使ったスクランブルエッグ。
秋らしいきのこの香りがきいた、美味しいおかずでしたよ♪
あんかけのとろみも秋っぽいですよね。寒くなってきた~って思います。
季節によってお味の感じ方も変わりますね。
皆さんの食欲の秋のお手伝いができるよう、美味しいメニューを考えま~す!
ご来店を心よりお待ちしております。
お気軽にお越しください。
B PLus cafe
豊田市小坂町8丁目(小坂聖グレイス教会となり)
営業時間 10:00~16:00
定休日 土・日・月(不定休あり)