世の中はすっかりお正月気分が抜けて日常が戻っていますね。
ランチのメインはササミと大根のとろみ塩糀でほっこり温まるメニューです。
テーブルフラワーは春の訪れを待ちわびてピンクのチューリップ。
遅まきながらB PLus cafeも本日12日より通常営業しております。
ランチのメインはササミと大根のとろみ塩糀でほっこり温まるメニューです。
テーブルフラワーは春の訪れを待ちわびてピンクのチューリップ。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
「漢方ことはじめ 薬膳茶を愉しむ会」のお席もだいぶ埋まってまいりました。気になっている方はお早めに!
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
『漢方ことはじめ 薬膳茶を愉しむ会』自分の体調に合わせて薬膳茶をブレンドするという講座です。
漢方養生指導士・薬膳茶エバンジェリストの加藤千賀子さんが優しく楽しく薬膳茶についてお話しくださいます。そしてそれぞれの体調に合った薬膳茶をその場でブレンド。B PLus cafeのスペシャルスイーツプレートと共に愉しんでいただきます。ブレンドした薬膳茶を1回分プレゼント。