やっとテーブルフラワーの持ちを心配しないでいい季節となりました。
秋色とは言えませんが、ショッキングピンクが可愛いケイトウ。ヒペリカムは優しいピンク。
いろいろなことがあり、仕事もプライベートもバタバタしている今日この頃。
ちょっと落ち着いて!と自分に言いたい感じです。
りんごもたくさん出回るようになりました。サッパリ煮りんごをたっぷり入れて焼き上げたマフィン。
オートミール入りなので意外と満足感があります。
ランチプレートもできるだけお野菜多めを心がけております。
(写真は今週のランチではありません)
今夏は暑過ぎてエントランスの鉢花もお休みしておりましたが、この休みにようやくパンジーを植えました。
そして
今年は少し早めにクリスマスツリーを出そうかなぁと思っています。