私は実は結構おにぎりが得意です。
おにぎりなんて~って言う人もいるでしょうが、食べて美味しく感じるおにぎりって
結構コツがいるのですよ。
まず、硬すぎてもいけないし、やわらかすぎてもダメ。
具が少なくても、多すぎてもダメ。
しおが薄すぎても、しょっぱすぎてもダメ。ってな感じで。
当たり前だろ~って思います?イエイエ、奥が深いんですよ、意外と。
今のお気に入りは、生ハムのおにぎり&スパム(ポークランチョンミート)にぎり。
2口~3口くらいで、食べられる大きさがベスト。
結構はまってます。
おにぎりなんて~って言う人もいるでしょうが、食べて美味しく感じるおにぎりって
結構コツがいるのですよ。
まず、硬すぎてもいけないし、やわらかすぎてもダメ。
具が少なくても、多すぎてもダメ。
しおが薄すぎても、しょっぱすぎてもダメ。ってな感じで。
当たり前だろ~って思います?イエイエ、奥が深いんですよ、意外と。
今のお気に入りは、生ハムのおにぎり&スパム(ポークランチョンミート)にぎり。
2口~3口くらいで、食べられる大きさがベスト。
結構はまってます。