おめでとうございます
まずは新年の挨拶。
昨日作った御節・・・とはいっても、毎年2~3品目だけですが(笑)
ご紹介します
ますは、毎年の黒豆。
私の黒豆は黒砂糖入り、南部鉄器のナス(笑)入り。
そして、豚の角煮。
やっぱりこれも、黒砂糖入り。
圧力鍋でふっくら柔らか
そそてお初の
伊達巻
我ながら満足の出来(笑)
まずは新年の挨拶。
昨日作った御節・・・とはいっても、毎年2~3品目だけですが(笑)
ご紹介します
ますは、毎年の黒豆。
私の黒豆は黒砂糖入り、南部鉄器のナス(笑)入り。
そして、豚の角煮。
やっぱりこれも、黒砂糖入り。
圧力鍋でふっくら柔らか
そそてお初の
伊達巻
我ながら満足の出来(笑)