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ナオのでれすけ日記

ほぼ食べ歩きの備忘録

森のレストラン(益子の茶屋3号店)

2020年03月25日 | 食べ歩き


天気も良かったし
益子にドライブ

街中で陶芸品を見て

人気のお店
「森のレストラン」でランチ



前菜のビュッへェスタイルは現在休止中
店員さんが盛り付けて持ってきてくれました。


和豚もち豚のピッツァイオーラ 1700円

豚ロースをスライスしてトマトソースでモッツアレラチーズと野菜を焼き上げた一品です
それをパンにつけて食します。

”和豚(とん)もちぶた”という
ブラントポークなのですね
栃木県内では6農場で飼育されているらしいです

柔らかく程よい弾力 甘みのあるお肉でした 旨んまい!

ごちそうさまでした。

コメント
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