きつね納豆を美味しく
そぼろ納豆
塩辛に・・・
わさび鮭
ホタテの三升漬け
里芋でジャーマンポテト
ジンジャーキャベツ
大根とウインナーの和物
ポテサラ なめたけ味
塩こぶチーズ
りんごのベーコン巻き
おつまみキュウリ
ゆで卵わさび和え
カリカリ揚げと水菜の和物
チーカマ明太マヨ和え
チーズでいぶりがっこ
ツナとチーズの醤油和え
アンチョビポテト
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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