鶏ひき肉の炒り豆腐
キャベツと揚げのみそ和え
アンチョビポテト
ほうれん草のナムル
ヒラタケと豚のとじ
ツマミおにぎり
しめじバター
ほうれん草の海苔和え
とうもろこしガーリックカレー味
鶏のめんつゆマヨ焼き
万願寺のじゃこ炒め
塩辛ポテト
梅バターなちくわ炒め
お揚げスティック
からあげリメイク丼
ナスのあっさり生姜蒸し
とり天ぽん酢
ちくわのかき揚げ
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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