蒟蒻の田楽
豆腐の蒲焼
食べる(呑める)タルタルソース
ベーコンのねぎ味噌炒め
ほうれん草のムチムチオムレツ
塩酒粕
小松菜と揚げの煮びたし
菜飯
鰤めし
イワシつみれの揚げ出し
お好み焼き風オムレツ
まるごと肉詰めピーマン
ピーマンと笹身の醤油炒め
三種の鰯ソテー
ギョニソとトマトのささっと炒り卵
ラディッシュとツナのサラダ
ガパオライス ややガッツリ系
タコのガーリック焼きそば
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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