ちょこっとセロリのつまみ
ちくわのバター醤油焼き
ぷるぷるタマゴ味噌
青ねぎ塩
とことんフライドポテト
さっと出しピーマン。
豚バラで肉豆腐
魚の味噌マヨ焼き
サバ缶と古漬けの和え物
白菜のゴマ味噌和え
ねぎツナ
豆腐のオムレツ
小松菜のおつまみ
豚とほうれん草のみぞれ和え
白菜ステーキ
ネギのバタぽんスパゲッティ
ほうれん草とツナの和え物
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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