揚げの味噌マヨチーズ焼き
厚揚げとレタスのさっと炒め
粕床
枝豆の何か炒め
大根のポン酢さっと焼き
吟醸レーズン&チーズ
白子のムニエル 鰊編
サバの船場汁
イワシ味噌煮の豆苗あえ
鶏の醤油麹蒸し
キムチ納豆 & 巣篭もり卵
酒粕鶏の香ばし焼き
味噌まぜチーズ
豚のリエット
もやしとちくわのペペロンチーノ
もずく天
酒粕鶏のモヤシ炒め
餅入りキツネ焼き
小太醂之助 略称コタ、利酒師、オヤジ年齢 コタの「手作り酒肴」。ブログを備忘録にしています。料理の分量は肴として概ね一~二人前。量の多い惣菜もありますが。 週に1~2本ペースでぼちぼち。
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