
ヒルトン東京ベイ「王朝」の宮本料理長とヒルトン小田原の水口総料理長のコラボレーションのデイナーが目的で宿泊しています。先程、ディナーから戻りましたが、予想通り洋食と中華が違和感無く交互に出てきて、ソースまで全て完食しました。詳細は帰宅後にUPさせていただきますが、デザートの”マンゴープリンの柑橘ゼリー乗せココナッツミルクかけ”(正式名称ではありません)がとっても美味しかったので、予告編としてご紹介させて頂きます。
※ランチにもミニサイズのマンゴープリンがあり、これまた美味しくて2個も食べてしまいましたが、これは角切りのマンゴーも入っていて、一層の美味しさでした。
※ランチにもミニサイズのマンゴープリンがあり、これまた美味しくて2個も食べてしまいましたが、これは角切りのマンゴーも入っていて、一層の美味しさでした。
SATOさん,小田原にご滞在されていらっしゃるのですね.
毎月の癒しの場所があるというのは素敵ですね.
洋食と中華のコラボディナー,心惹かれます.
ヒルトン東京ベイでも宮本料理長の別のコラボディナーがあるようで,関東圏の方はいろいろと美味しい物をお召し上がりになられる機会が多くていいですね.
それでは続編を楽しみにしています!
もう直ぐGWのヨーロッパですね、気候が良いでしょうから色々見て廻るのにはピッタリなのでしょう。ご報告が楽しみです。
小田原に行き始めてからは、遠出が面倒になってしまいました。(元々横着夫婦ですから)
食事以外は変わったことも無いので、あまりご報告出来るようなこともありませんが、ちょうど色々なお花が咲いていたので、近々UPさせていただきます。
コラボレーションのデイナー良いですね~♪
新宿と舞浜の王朝はたまに行くのですが、
おいしいので大好きです(^.^)
うさぎさんのページに伺いましたが、奥深そうなページなので、探検の準備と心構えを作ってから、再度お邪魔させて頂きます。
ひよこぱぐさんのページからいらしてくださったのでしょうか?ヒルトンの「王朝」は皆さんお勧めされていますよね、小田原にも出来て欲しいのですが、泊り客以外の飲食客は少なそうなので、無理のようです。